24 июня 2016 года состоялась очередная встреча членов клуба. На встрече присутствовал специально приглашенный гость Дилшод Азимов.

В ходе встрече поэтапно были разъяснены все вопросы касательно деятельности аптечных учреждений, были заданы вопросы и моменты, которые непосредственно в неформальной обстановке были обсуждены. И члены ассоциации  получили уникальную возможность задать свои вопросы и получить на них ответы.

Членами ассоциации были заданы вопросы касательно товарных чеков, которые должны выдаваться каждой аптекой с 1 июля текущего года. До приобретения необходимых оборудований для налаживания данной системы, аптекам позволительно использовать выдачи квитанций с указание информации о проданном товаре.

С целью предотвращения недоразумений среди потребителей и для защиты интересов аптеки.

Также были уточнены моменты с ценообразованием.

Расчет цен отечественных препаратов по МНН

Импортные товары по торговому названию.

Также в ходе непосредственной беседы были заданы вопросы о рекламных вывесках, о проверках государственными органами власти.

Дилшод Азимов выразил глубокий интерес Ассоциации PharmClub для дальнейшего сотрудничества с Ассоциацией.

Члены Ассоциации могут получать законодательные проекты до публикаций и предложить свои комментарии по документу.

Мы в свою очередь благодарим Государственный комитет Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции, в частности Дильшода Азимова за активное участие на нашей встрече.